Logo C. Beccaria C. Beccaria

liceo classico statale
Logo Ministero
Via C. Linneo 5, 20145 Milano - Tel. 02344815 - Fax. 023495034 - C.M. MIPC040008 - C.F. 80125550154
Email istituzionale: mipc040008@istruzione.it - PEC: mipc040008@pec.istruzione.it
Codice univoco per la fatturazione elettronica: UFGWPL

Orario semi - definitivo in vigore dal 7 ottobre 2019

Viene pubblicato l'orario semi - definitivo in vigore dal 7 ottobre 2019



Saluto della nuova Dirigente Scolastica

Gli auguri per il nuovo anno scolastico


Calendario scolastico 2019-20

Primo giorno di lezione 12 settembre 2019


Certificazioni competenze di lingua latina - I risultati del Beccaria

Eccellenti risultati degli studenti del Beccaria


Certamen Mediolanense 2019

Certamen Mediolanense 2019

I vincitori del Certamen Mediolanense



NOTTE DEL LICEO CLASSICO AL BECCARIA - 11 gennaio 2019

NOTTE DEL LICEO CLASSICO AL BECCARIA  11 gennaio 2019

Ringraziamenti per la Notte del Liceo Classico -11 gennaio al Liceo Beccaria -


Certamen Mediolanense 2019

Certamen Mediolanense 2019

I vincitori del Certamen Mediolanense

Sport al Beccaria

Sport al Beccaria

Tutte le attività sportive dell'anno 2018 - Le immagini della corsa campestre 2018


PUBBLICAZIONE GRADUATORIA DEFINITIVA D'ISTITUTO III FASCIA PERSONALE DOCENTE. TRIENNIO 2017-2020

Sono pubblicate in Albo on Line sezione graduatorie e allegate alla presente le graduatorie definitive d'Istituto III fascia personale docente triennio 2017/2020.




Adempimenti vaccinali: modulo per il trattamento dati

Informativa privacy situazione vaccinale.



ALTERNANZA SCUOLA LAVORO

ALTERNANZA SCUOLA LAVORO

Alternanza scuola lavoro al Beccaria


Gli studenti del Beccaria premiati ai Certamen e Concorsi

Certamen e concorsi: premi e menzioni per gli studenti del Beccaria






Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.